工作动态
工作动态

自治区党委组织部“不忘初心,牢记使命”主题教育调研组来我校开展调研

2018年01月08日 19:29  点击:[]

1月7日上午,自治区党委组织部第四调研组组长、组织二处副处长李文彬,自治区“两学一做”综合组副组长乌兰其其格一行来我校,就开展“不忘初心,牢记使命”主题教育开展调研,校党委组织部部长杜晓东、副部长李晓平,宣传部副部长娜仁和部分学院的党总支书记、党支部书记等参加调研座谈会。

座谈会现场

调研座谈会上,与会人员结合学校党建工作实际,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,分别从不同角度谈对如何把握主题教育的主要目标、重点任务,如何激发党员干部学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想的内生动力,如何谋划安排主题教育的方法步骤等方面的认识,充分交流意见,并展开讨论。

调研座谈会前,校党委组织部按照自治区党委组织部和高校工委要求,向在职教职工党员、离退休党员和学生党员等发放《开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调查问卷》100份,并形成问卷调查结果分析报告。