满洲里学院举行学习十八届六中全会精神专题讲讲座

2016年11月14日 16:10  点击:[]

来源:学校党委宣传部

11月10日,满洲里市委讲师团团长魏春明应邀到我院做《开创全面从严治党新局面——党的十八届六中全会精神解读》专题讲座。学院党委书记李永义、副院长龙长海及全院师生党员参加了讲座。讲座由龙长海副院长主持。

专题讲座现场

讲座中,魏春明团长从“全面从严治党”新局面从充分认识深刻领会全会的重大意义、深刻领会习近平总书记的核心地位的重大意义、深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、深刻领会《中国共产党党内监督条例》的基本要求四个方面系统深入的阐述和解读了十八届六中全会精神。魏团长指出,党员们要熟悉《准则》内容,明确《条例》范围,准确把握精神实质,充分认识学习《准则》和《条例》的重要性,为共同营造良好的政治形态做出贡献。

专题讲座现场

此次讲座全面的解读了十八届六中全会精神,使我院党员对全会有了清晰的认识,有利于党员干部今后更好的贯彻执行。龙长海副院长在讲座结束后要求全院党员要认真组织学习十八届六中全会精神,深入理解《准则》和《条例》的基本要求,切实将两项法规贯彻到工作当中,以六中全会精神指导学院各项工作,努力开创学院新局面。