师生共谱长征曲 青春筑梦新征程——我院举办纪念长征胜利80周年大型朗诵会暨2016年学生专业汇报演出

2016年12月05日 15:01  点击:[]

千山万水,谱写壮丽史诗;不忘初心,踏上新的征程。内蒙古大学创业学院纪念红军长征胜利80周年大型朗诵会暨2016年学生专业汇报演出于2016年11月30日晚在创业学院礼堂举行。晚会现场,内蒙古大学创业学院近千名师生台上台下一起互动,群情激奋,唱响了一曲弘扬长征精神的青春凯歌。

演出现场

参加本次汇报演出的领导与嘉宾有:内蒙古大学创业学院党委书记肖平;我院党委副书记、院长包广才教授;我院党委副书记、副院长,语言与传媒教学部党总支书记张莉;我院副院长兼教务长闫战军;我院副院长金山;我院院长助理、党政办公室主任邢奎元;我院院长助理、工会主席、校园建设工程办公室主任范丰盛;我院党务部部长武兆彦;我院教学督导室主任赖广蒙;我院学生工作部部长、团委书记姚雯欣;我院图书管馆馆长春霞;我院党政办公室副主任高俊;我院财务部副部长李萱慧;我院教务部副部长阿拉坦其其格;我院艺术教学部副主任邬海鹰;内蒙古大学文学与新闻传播学院院长、我院语言与传媒教学部主任、汉语言文学专业负责人魏永贵教授;内蒙古大学文学与新闻传播学院副院长、我院语言与传媒教学部新闻专业负责人张丽萍教授;我院语言与传媒教学部常务副主任、副研究员王俊川;呼和浩特市人民广播电台原副台长刘英;内蒙古人民广播电台新闻主播,主任播音员,国家级普通话测试员朱郁胜;内蒙古广播电视台绿野之声付彬。各教学部团总支、辅导员,班主任老师也观看了本次演出。

学院党委书记肖平等领导和教师参与大合唱

本次晚会是语言与传媒教学部播音与主持艺术专业大一至大三学生倾力打造、倾情演绎的一场艺术盛宴。晚会既是他们大学学习成果与积淀的重要展示,更是创院学子青春洋溢,朝气蓬勃的青春舞台。

演出现场

本次朗诵会以“青春的长征”为主题,分为“壮丽的史诗——追忆长征路”、“信仰的力量——奋斗青春曲”、“承继的致敬——筑梦新征程”三个篇章,为观众呈现了一场具有厚重