电子信息工程学院第十八期入党积极份子党课培训圆满结束

2016年12月12日 15:04  点击:[]

来源:学校党委宣传部

11月22日至11月27日,经过三次专题讲座、一次观看教育影片、一次博物馆参观、一次党课讨论,电子信息工程学院第十八期入党积极份子党课培训圆满结束。共有48名入党积极分子参加了本期培训。

党总支书记李宏宇讲解《党章》

校党委组织部组织科副科长赵晓茹讲解《大学生入党基本要求》

本科生党支部书记刘志勇讲解《党的十八届六中全会主要内容》

入党积极份子观看党的教育影片

入党积极份子参观内蒙古大学民族博物馆

本期党课内容丰富,紧跟时代步伐,注重大学生特点,主要包括:电子信息工程学院党总支书记李宏宇讲解《党章》,校党委组织部组织科副科长赵晓茹讲解《大学生入党基本要求》,电子信息工程学院本科生党支部书记刘志勇讲解《党的十八届六中全会主要内容》,组织观看党的教育影片,组织参观内蒙古大学民族博物馆。

培训过程中,各位同学积极学习有关知识,自学时也动力十足,没有丝毫的懈怠。最后一节讨论课上,大家结合党课培训心得踊跃发言,并对当今热点问题进行了讨论。

通过本期党课学习,学生入党积极份子的立场更加坚定,目标更加明确,同学们纷纷表示本次党课使他们受益匪浅,他们会以更高的标准规范、要求自己,争取早日加入中国共产党这个伟大的组织。