党建工作网站
基层党建
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
基层党建

组织部(统战部)召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

2018年01月18日 09:24  点击:[]

      1月17日上午,组织部(统战部)召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,部门全体成员参加会议,校党委书记朱炳文出席会议并点评,会议由副部长斯琴高娃主持。

 

朱炳文书记参加支部组织生活会

组织部(统战部)部长杜晓东代表班子做对照检查,对班子存在的问题及下一步整改措施进行了汇报,并做了个人对照检查;副部长斯琴高娃和李晓平分别做了个人对照检查,对存在的问题及下一步整改措施进行发言。

 

会议现场

校党委书记朱炳文对本次民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会会前准备充分,会上班子成员之间开诚布公、推心置腹,开展了积极健康的批评和自我批评,班子及个人对存在的问题剖析深刻,今后的努力方向明确,本次民主生活会质量较高,达到了预期目的。

朱书记对组织部(统战部)今后的工作提出了五点意见:一是要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党建理论,真正做到学深悟透,融会贯通;二是继续加强班子建设,提高班子成员业务素质,健全协调沟通机制,提升班子领导力;三是创新工作方式方法,打开眼界,时刻跟进最新形势,关注世界、关注社会、关注国家、关注党;四是把握规律,超前谋划,主动开展工作,做好学校党委的参谋助手;五是以“三问三想四过硬”的标准打造模范部门和过硬队伍。

关闭