党建工作网站
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

【第十次党代会专题报道之七】中国共产党内蒙古大学第十届委员会举行第一次全体会议

2019年01月15日 15:16  点击:[]

 1月14日,我校第十次党代会胜利闭幕后,中国共产党内蒙古大学第十届委员会举行第一次全体会议。经过选举,朱炳文当选中共内蒙古大学第十届委员会书记,陈国庆、李秀良当选副书记。会议通过了中共内蒙古大学第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记和副书记人选名单。张利平当选中共内蒙古大学第十届纪律检查委员会书记,李广武当选副书记。

 新当选的校党委书记朱炳文在随后召开的新一届党委会议上作了讲话。

会议现场

 朱炳文书记指出,学校第十次党代会确定的各项目标任务,顺应了时代发展的新形势新要求,凝聚了全体党员的新共识,反映了全校师生的新期待。第十届党委全体同志要倍加珍惜时代赋予我们的责任和使命、党组织对我们的厚爱和重托及全体党员和全校师生对我们的信任和期望,团结带领各级党组织、全体党员和师生员工,顽强拼搏,砥砺奋进,全力开启建设民族特色、地区特色鲜明的一流大学的新征程。

朱炳文书记作讲话

 朱炳文书记强调,当前学校正处在全力建设民族特色、地区特色鲜明的一流大学的关键时期,新一届党委以及领导班子必须切实提高政治站位,抓住和用好重要历史机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,加强能力建设,强化民主集中制,始终严于律己,求真务实,锐意进取,以新风貌新干劲新思路新方法,推动学校各项工作取得新业绩、再上新水平,为圆满完成第十次党代会确定的目标任务而不懈奋斗。

关闭